Cocina bulthaup espacio singular

bulthaup Sagaseta

Un espacio singular

 
En una área de la ciudad, con vistas a una gran zona verde amurallada, este proyecto se ha creado para una pareja joven aficionada al mundo del diseño, con un gusto claro y definido. En colaboración con el estudio MLRM arquitectos Sagaseta participó en el diseño de la cocina, diseñada y equipada con el gusto de aquellos que conocen las piezas que eligen.
Buscando potenciar la pureza visual, la funcionalidad y el aprovechamiento del espacio la cocina queda integrada en el salón. Los muebles empotrados se fusionan con la pared. Un espacio donde la familia se reúne y disfruta, que tiene como pieza central la mesa de comedor, centro de conversaciones, de cenas informales…

 
COCINA
bulthaup b3 · Acabado Kaolín y carbón
Neff · Electrodomésticos

MOBILIARIO
Vitra · Sillas Plastic Chair

ILUMINACIÓN
Flos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies