Reforma en el ensanche. UN JUEGO DE TRANSPARENCIAS

Un juego de transparencias con toques de color

 
En esta vivienda del ensanche, proyectada por el equipo de Sagaseta, la cocina toma especial protagonismo. Situada en el centro de la casa y conectada con el resto de espacios por grandes puertas correderas de cristal, es el espacio donde se reúne la familia a diario.
Diseñada como un juego de transparencias, desde donde se puede tomar el pulso al resto de la casa, incluye un gran espacio de comedor en madera de roble con toques de color y piezas de iluminación que le dan un carácter diferente, particular en su concepción.
Todos los elementos de la vivienda se seleccionaron al detalle, con el máximo cuidado, combinando colores y materiales en tonos pardos y cálidos. Un resultado sobrio con toques de color en el que el gran mural y su reflejo en las paredes de cristal presiden la vivienda.

 
ILUMINACION
Occhio

COCINA
bulthaup b3 · Aluminio gris oscuro
bulthaup · Comedor roble
MDF · Sillas Flow

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR