Iluminación natural

proyecto bulthaup

Iluminación natural

 
En un estupendo ático de los años 70 una pareja joven quería crear un área donde el centro de la vida fuera la cocina. Un espacio de encuentro para la familia. Para ello, el interiorista Héctor Elizaga con la colaboración del equipo de Sagaseta bulthaup, decidió unificar varias estancias pequeñas en una gran cocina-comedor.
Ganando espacio a un patio interior, el proyecto aprovechó su lucernario para que esta nueva área estuviera inundado por la luz natural. Y paralelamente, se creó una acogedora zona para desayunos acompañado por un panelado de madera oscura.
El resultado es una estancia para una familia que no busca llenar un espacio sino vivirlo.

 
ILUMINACION
Vibia

COCINA
bulthaup b3 · Laminado blanco y aluminio beige arena
Neff · Electrodomésticos

PUERTAS
Rimadesio · Graphis plus

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR